海西州审计局欢迎您!
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 新闻之窗 >> 审计动态 >> 正文
中共海西州委审计委员会办公室挂牌成立
2019-03-06 17:15  

3月6日上午,中共海西州委审计委员会办公室挂牌成立。州委常委、州委秘书长丁忠宝,副州长钱国庆,州编办主任崔建澎出席揭牌仪式。

州委常委、州委秘书长丁忠宝代表州委对州委审计委员会办公室的挂牌表示热烈的祝贺,向一直以来奋斗在全州审计战线的同志们表示衷心的感谢。指出,州委审计委员会办公室的成立,进一步加强了州委对全州审计工作的领导,标志着海西州审计工作朝着构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系目标迈出了坚实的一步。对今后审计工作提出三点要求,一要提高政治站位,准确把握改革审计管理体制的重大意义。全州审计机关要进一步统一思想,切实把思想统一到中央和省委、州委的决策部署上来。讲政治,顾大局,守规矩,服从安排,确保州委、州政府的决策部署得到全面贯彻落实。二要充分发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,要不断增强法治理念,依法进行审计监督,不断提升审计质量和监督水平,提高审计结果运用。三要加强审计机关自身建设。中共海西州委审计委员会办公室要认真履行管党治党政治责任,努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍,不辜负州委、州政府的厚望和人民群众的期望。

中共海西州委审计委员会办公室主任、州审计局党组书记刘启发做了表态发言,全州审计机关将进一步筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。认真贯彻落实习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,深入落实“四个扎扎实实”重大要求,奋力推进“一优两高”。全州审计机关将以更加坚定的信念、更加有力的措施、更加务实的作风,谱写海西审计事业新篇章,为建设更加富裕文明和谐幸福的新海西作出更大贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年和青海解放70周年。

上一条:海西州审计局党组书记为全体党员干部讲党课
下一条:海西州审计局检查组深入德令哈市督查2018年度审计发现问题整改落实工作
关闭窗口

 网站地图 

版权所有:海西州审计局  青ICP备09000754    电话:0977-8227785
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280002000102号