海西州审计局欢迎您!
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 新闻之窗 >> 审计动态 >> 正文
格尔木市审计局加强审计监督 确保财政资金使用安全有效
2019-08-05 10:47  

近期,格尔木市审计局对该市2017年实施的农产品产地初加工补助项目进行了专项审计。

审计中,对2017年建设的枸杞烘干设备及数量进行了现场抽查,并对各种规格的烘干设备进行了重新测量,比对设备参数是否合格、是否按方案要求进行建造等内容,验证被审计单位提供资料数据的真实性。

通过审计,加强了对全市农民专业合作社、农户等自主购置或自建的产地初加工设施“以奖代补”资金的使用监督,确保财政专项补助资金更好发挥效益。

上一条:实际行动解难题 结对帮扶见成效
下一条:格尔木市审计局党组召开2019年上半年党风廉政建设工作专题会
关闭窗口

 网站地图 

版权所有:海西州审计局  青ICP备09000754    电话:0977-8227785
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280002000102号