海西州审计局欢迎您!
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 新闻之窗 >> 审计动态 >> 正文
格尔木市审计局全面完成2018年度本级预算执行和其他财政收支情况审计工作
2019-09-04 09:23  

根据《中华人民共和国审计法》规定和年度审计计划安排,格尔木市审计局提早筹化,精心组织,于近日全面完成了格尔木市2018年度预算执行和其他财政收支情况审计工作。

此次审计与当年的党政领导干部任期经济责任审计有机结合,并根据审计工作需要,对相关预算单位进行了延伸审计,合理利用现有审计资源,促进审计成果共享,取得了较好效果。

针对审计发现的问题,该局提出了合理化建议。市财政局根据审计要求,组织、督促各相关单位制定了整改方案并强力推进整改工作。通过审计,为进一步促进预算编制的合理性,财政资金管理、使用和财务核算的合法性及合规性起到了积极的推动作用。

上一条:都兰县审计局专题学习《中国共产党党组工作条例》
下一条:格尔木市审计局对全市发展项目进行核查
关闭窗口

 网站地图 

版权所有:海西州审计局  青ICP备09000754    电话:0977-8227785
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280002000102号