海西州审计局欢迎您!
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 新闻之窗 >> 审计动态 >> 正文
海西州审计局三个结合抓好党的十九届四中全会精神学习
2019-11-08 16:18  

近日,海西州审计局结合主题教育、审计工作和省委巡视整改,组织全局干部职工认真深入地学习党的十九届四中全会精神,领会会议提出的新思路、新理念、新战略,掀起了学习热潮。

结合主题教育学。我局将认真学习党的十九届四中全会精神作为当前一项重大政治任务,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,组织审计干部通过党组扩大会议、党员大会集中学习,认真研读十九届四中全会公报、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平总书记关于《决定》起草的说明,坚持读原著、学原文、悟原理,做到走深走细、入心入脑。

结合审计工作学。班子成员先学一步、学深一步,引导审计干部深刻理解全会提出的13个“坚持”制度优势、13个“坚持和完善”要求,把国家治理体系和治理能力现代化的新理念融入审计工作,对开展领导干部自然资源资产离任审计提出要求,把学习十九届四中全会精神转化成履行审计监督职责、拓展审计监督广度和深度的实际举措。

结合巡视整改学。把学习十九届四中全会精神贯穿到省委巡视反馈意见整改工作中,引导审计干部强化制度意识、法治意识,维护制度权威,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,严格按照习近平总书记对做好巡视整改“后半篇文章”的要求和州委安排,自觉对标、主动进位,站在以巡视整改促进提升管党治党水平、强化履职尽责的高度推动整改,整改取得新进展。

上一条:从细枝末节上防微杜渐三项举措抓实审计机关党风廉政建设
下一条:强化检视问题 抓好整改落实
关闭窗口

 网站地图 

版权所有:海西州审计局  青ICP备09000754    电话:0977-8227785
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280002000102号