海西州审计局欢迎您!
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 新闻之窗 >> 审计动态 >> 正文
审计关注“雪亮工程” 助力地方“平安建设”
2020-08-11 11:27  

近日,我局领导班子深入审计现场,靠前指挥,安排审计服务中心组建专业审计团队,精心编制审计方案,拉开了“雪亮工程”建设项目结算审计的序幕。由海西州公安局实施的“雪亮工程”建设项目,批复总投资4.6亿元,主要建设州级公共安全视频监控平台、县级公共安全视频图像联网基础平台。项目建成后将实现视频监控增点扩面、整合网络信号、智能化运维,对全州社会治安防控发挥极其重要的作用。

今年海西州审计局将“雪亮工程”作为重点审计项目,目前已开始工程批复、建设程序、招投标情况、合同签订、竣工资料、工程现场记录等书面资料审核工作,下一步将重点采用检查法和分析法在招投标及工程建设过程中开展审计工作,监督和检查项目建设资金收入和支出情况,揭露项目建设过程中资金管理和项目管理中存在的问题,提出合理建议,评价项目的投资效益。力求通过审计,规范工程建设行为,有效控制工程项目投资,提高工程建设管理水平,促使工程质量、功能和投资最佳化。通过审计促进工程项目规范管理,保障项目顺利实施使用,助力地方“平安建设”,提高群众安全感满意度。

上一条:党建联学 互促互融
下一条:加强机构编制学习 增强机构编制意识
关闭窗口

 网站地图 

版权所有:海西州审计局  青ICP备09000754    电话:0977-8227785
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280002000102号