海西州审计局欢迎您!
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 新闻之窗 >> 审计要闻 >> 正文
王文斌赴联合国出席可持续发展议程审计研讨会并访问秘鲁和泰国最高审计机关
2019-07-31 00:00  

7月18日至27日,审计署副审计长王文斌率团赴纽约出席了联合国与世界审计组织联合主办的可持续发展议程国际研讨会。会上,王文斌就中国审计署加大重大政策措施贯彻落实情况跟踪审计力度, 致力于推动可持续发展目标有效落实等相关情况作了发言,并就相关议题与各国代表进行交流。

期间,王文斌分别访问了秘鲁审计署和泰国审计署,与两国最高审计机关就政策跟踪审计、大数据审计和加强审计能力建设合作交换了意见。

上一条:胡泽君在重庆调研时强调:审计机关要扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好三个“落到实处”
下一条:宋依佳访问芬兰、波兰、爱沙尼亚三国最高审计机关
关闭窗口

 网站地图 

版权所有:海西州审计局  青ICP备09000754    电话:0977-8227785
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280002000102号