海西州审计局欢迎您!
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 新闻之窗 >> 审计要闻 >> 正文
胡泽君会见吉尔吉斯斯坦审计院院长马里波夫一行
2019-09-04 00:00  

9月3日,胡泽君审计长在京会见了吉尔吉斯斯坦审计院院长乌卢克别科˙马里波夫一行。

胡泽君表示,中国和吉尔吉斯斯坦是友好邻国。今年6月习近平主席访问吉尔吉斯斯坦期间,两国元首一致同意推动中吉全面战略伙伴关系迈上新台阶。两国审计机关应积极落实两国元首的共识,共同推动中吉审计合作不断深化、取得实效。

马里波夫对中华人民共和国成立70周年表示祝贺,并期待了解中国审计署在审计计划和审计质量控制等方面经验,推动务实合作。同时,对中国审计署担任亚洲审计组织秘书长后所做的积极努力和工作成果表示赞赏。

上一条:审计署召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
下一条:山东:省委副书记、省长龚正强调要履行为国审计、为民审计职责
关闭窗口

 网站地图 

版权所有:海西州审计局  青ICP备09000754    电话:0977-8227785
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280002000102号