海西州审计局欢迎您!
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 新闻之窗 >> 审计要闻 >> 正文
审计署2019年对口援疆审计工作座谈会在京召开
2019-09-27 00:00  

本报讯 9月26日,审计署对口援疆审计工作座谈会在京召开。副审计长秦博勇出席座谈会并讲话。

秦博勇指出,要充分认识做好新时代对口援疆审计工作的重要意义,聚焦新疆工作的总目标,探索援疆审计新方法,奋力开创对口援疆审计工作新局面。她强调,援疆审计工作要坚持问题导向,深入贯彻落实援疆工作会议精神,准确把握对口援疆审计工作主要内容,重点关注党中央、国务院有关对口援疆工作决策部署以及重大政策措施贯彻落实情况,关注援疆规划项目计划的科学性、资金的投向和安全、项目的绩效以及项目建设管理的相关情况。要继续加强沟通协调,强化上下联动和横向协作,统筹优化审计资源配置,坚持科技强审,提高对口援疆审计信息化水平。

来自21家地方审计机关及署投资司的60余名同志参加了座谈会。(关金宝摄影报道)

上一条:秦博勇会见老挝副审计长本勒·特冯萨一行
下一条:审计署举办2019年度涉外审计研讨班
关闭窗口

 网站地图 

版权所有:海西州审计局  青ICP备09000754    电话:0977-8227785
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280002000102号