海西州审计局欢迎您!
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 新闻之窗 >> 审计要闻 >> 正文
秦博勇会见老挝副审计长本勒·特冯萨一行
2019-09-27 00:00  

9月27日,审计署副审计长秦博勇在京会见老挝副审计长本勒·特冯萨一行,并就进一步加强双边合作进行交流。

秦博勇指出,自2016年4月中老两国最高审计机关签署合作谅解备忘录以来,双方开展了一系列富有成效的合作。中国审计署将继续在审计人员能力建设等领域为老方提供支持和帮助。希望双方共同努力,互相支持,推动两国审计事业发展。

本勒·特冯萨对中国审计署的支持表示感谢,希望不断深化双方审计交流合作。

秦博勇还出席了2019年老挝审计研修班结业式,并为来华培训的20名学员颁发了结业证书。

上一条:审计署举办全国审计机关庆祝新中国成立70周年主题宣传展示会
下一条:审计署2019年对口援疆审计工作座谈会在京召开
关闭窗口

 网站地图 

版权所有:海西州审计局  青ICP备09000754    电话:0977-8227785
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280002000102号