海西州审计局欢迎您!
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 党建园地 >> 正文
海西州审计系统认真学习宣传《青海省全面加强审计工作的意见(试行)》
2018-11-09 17:32  

为深入推进审计管理体制改革,保障审计机关依法独立行使审计监督权,海西州审计局按照省审计厅工作部署,科学安排,积极落实,动员全州审计系统扎实开展学习贯彻《意见》活动。

高度重视,精心组织学习贯彻《意见》。一是认真组织全体干部职工提前着手,认真学习思考,采取集中学习、专题学习和个人自学等方式,认真学习领会《意见》精神实质,二是召开学习贯彻《意见》专题研讨会,要求干部职工结合本职工作,就如何更好地贯彻落实《意见》进行了交流、讨论和具体安排部署。

抓好贯彻,确保学习贯彻《意见》活动取得实效。一是及时下发通知,要求全州审计机关将学习贯彻《意见》作为当前今后一个时期的重要任务,深刻领会精神实质,进一步增强做好审计工作的政治责任感、历史使命感和职业荣誉感。二是及时向州政府主要领导汇报相关情况,并得到领导批示,及时将《意见》转发全州各地区、各部门,为《意见》的深入贯彻落实打下了良好开局,有利于得到各部门、各单位和社会各界对审计工作的理解与支持。三是制定了学习《意见》工作的安排部署和《主要任务分工方案》,安排部署在全州审计系统深入开展学习贯彻《意见》活动。

加强宣传,努力营造学习贯彻《意见》活动的浓厚氛围。一是在各级审计机关办公场所悬挂宣传标语,广泛开展《意见》宣传活动。二是审计人员在被审计单位积极宣传《意见》,积极争取各部门、各单位和社会各界对审计工作的理解与支持,为推进审计事业发展营造一个良好的外部环境。

上一条:海西州审计局召开讲忠诚严纪律专题警示教育会
下一条:天峻县审计局从四个方面学习贯彻《青海省全面加强审计工作的意见(试行)》
关闭窗口

 网站地图 

版权所有:海西州审计局  青ICP备09000754    电话:0977-8227785
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280002000102号