海西州审计局欢迎您!
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 廉政建设 >> 正文
格尔木市审计局将审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律纳入工作常态
2018-09-14 14:56  

根据《审计署关于印发审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律的通知》及省审计厅、州审计局对此项工作提出的相关要求,格尔木市审计局认真贯彻落实,以增强审计人员廉政意识。

一是学习宣传。将学习宣传审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律纳入局党组中心组学习计划,局领导带头学习、带头执行,发挥引领示范作用。组织召开全体会议,集中学习传达文件精神,要求全体审计人员按照要求规范自身行为,严守审计工作纪律。

二是严格执行。要求审计组将审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律一并作为通知书附件送达被审计单位,并在进点时张贴公示《审计“四严禁工作要求》和《审计“八不准”工作纪律》,自觉接受监督,确保依法审计、廉洁从审。

三是加强监督,严肃工作纪律。审计项目结束后,局纪检组对审计组执行审计工作纪律和工作要求情况进行廉政回访,检查核实审计组审计纪律执行情况的真实性,确保落到实处。

上一条:海西州审计局采取“三个措施”强化“三个意识”确保审计干部清廉过节
下一条:全州审计机关党风廉政建设突显四个亮点
关闭窗口

 网站地图 

版权所有:海西州审计局  青ICP备09000754    电话:0977-8227785
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280002000102号