海西州审计局欢迎您!
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 廉政建设 >> 正文
都兰县审计局以“身边人身边事”为抓手开展廉政警示教育活动
2019-07-25 15:25  都兰县审计局

近日,都兰县审计局组织党员干部召开廉政警示教育会。

会上,通报了县纪委印发的违纪违法典型案例汇编及转发的省、州各类典型案例,让身边的党员干部在对照“身边人身边事”中强烈反思,从内心深处引起共鸣,强化警示教育的感染力和说服力,切实加强党风廉政教育的针对性和实效性。

会议分析了典型案例中的廉政风险点、违纪案件成因以及重点关注的违纪行为造成的后果,用最现实、最鲜活的案例,为该局干部职工在思想上进行了一次廉政洗礼,时刻绷紧廉洁从政之弦,提高干部职工“守纪律、讲规矩”意识,在平时工作和生活中做到干净做事,清白做人。

会议强调,全体人员特别是审计业务人员,要将审计“四严禁”工作要求及审计“八不准”工作纪律时刻记在心里,落实在行动中,忠诚于党、服务人民、严格执法、自觉维护审计人员的形象。

会后,局领导对全体干部进行了集中廉政约谈,进一步强化干部职工的廉洁意识、自律意识、法律意识和宗旨意识。

上一条:天峻县审计局召开2019年度党风廉政建设专题会议
下一条:海西州召开2019年上半年审计项目集中进点会州委常委、副州长梁彦国出席会议并讲话强调要正确认识审计 创新审计方式 提高审计质效 以审计利剑为全州经济社会发展保驾护航
关闭窗口

 网站地图 

版权所有:海西州审计局  青ICP备09000754    电话:0977-8227785
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280002000102号