海西州审计局欢迎您!
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 廉政建设 >> 正文
天峻县审计局召开2019年度党风廉政建设专题会议
2019-07-29 17:24  

近日,天峻县审计局召开2019年度党风廉政建设专题会议。会议传达学习了省、州审计机关党风廉政建设会议精神和《关于推动纪检监察监督与审计监督融合贯通的意见》《天峻县党风廉政建设责任制检查考核办法》《关于2018年度全县党风廉政建设责任制专项考核情况的通报》,安排部署了2019年度党风廉政建设工作。

会议指出,审计机关只有抓好党风廉政建设才能正确行使审计监督权;只有加强党风廉政建设,筑起坚实的思想防线,才能自觉抵制不良思想的侵蚀;只有从严治理审计队伍,才能树立良好的审计形象。要求全局干部职工紧密结合审计工作特点,强化廉政风险防控,严格执行审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律。

会议强调,2019年党风廉政建设工作要重点做好5方面工作:一是提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,不折不扣贯彻落实党中央、省、州、县委决策部署;二是加强作风建设,坚持不懈落实中央八项规定及其实施细则精神,全面落实好省、州、县纪委监委关于集中整治形式主义官僚主义的部署要求;三是积极落实党风廉政建设主体责任,将党风廉政建设工作与审计业务同部署、同落实、同检查、同考核;四是强化纪律执行,运用“四种形态”,做深做细做实监督工作;五是充分发挥审计监督职能,不仅要善于发现问题,敢于揭示问题,更要积极推动解决问题。

此外,该局主要负责人围绕2019年度党风廉政建设工作重点内容与党员干部进行了廉政集体约谈。

上一条:格尔木市审计局党组召开2019年上半年党风廉政建设工作专题会
下一条:都兰县审计局以“身边人身边事”为抓手开展廉政警示教育活动
关闭窗口

 网站地图 

版权所有:海西州审计局  青ICP备09000754    电话:0977-8227785
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280002000102号