海西州审计局欢迎您!
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 廉政建设 >> 正文
海西州审计局召开2020年下半年全面从严治党工作专题会议
2020-08-03 11:21  

近日,州审计局召开下半年全面从严治党工作专题会议,全局干部职工参加了会议。

会上,局党组书记、副局长刘隽武传达学习了国务院第三次廉政工作会议精神和全州纪检监察工作推进会议精神,回顾了上半年全面从严治党工作取得的成效,分析了当前存在的问题,安排部署了下半年全面从严治党工作。

会议强调,2020年是全面建成小康社会、决胜脱贫攻坚的收官之年,是实现“十三五”规划的关键之年,做好全面从严治党暨党风廉政建设工作意义重大。全局干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照十九届中央纪委四次全会、十三届省纪委四次全会以及州十二届纪委第五次全会要求,以党的建设为统领,进一步落实好全面从严治党的决策部署,强化对权力运行的制约和监督,强化意识形态教育管理,压实“两个责任”,弛而不息纠正“四风”,持续推进不敢腐、不能腐、不想腐和破除形式主义、官僚主义,着力解决群众身边的不正之风和腐败问题,保持惩治腐败高压态势,切实维护好党内政治生态,推动全面从严治党向纵深发展,确保以党建工作的高质量发展,推动全州审计工作再上新的台阶。

会后,局党组书记、副局长刘隽武同志从“以政治建设为统领,始终坚持党的领导”,“以管党治党为己任,努力推动制度落地生根”,“以日常监督为抓手,营造风清气正的廉洁从政环境”三个方面对全局干部职工进行了集体廉政约谈。

已是首条
下一条:海西州审计局召开党的建设暨党风廉政建设工作专题会议
关闭窗口

 网站地图 

版权所有:海西州审计局  青ICP备09000754    电话:0977-8227785
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280002000102号