海西州审计局欢迎您!
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 精神文明 >> 正文
海西州审计局召开机关党建和精神文明建设工作专题会议
2019-11-12 10:49  

为抓实抓细机关党建和精神文明建设工作,近日,州审计局党组召开机关党建和精神文明建设工作专题会议。班子成员、各科室(中心)主要负责同志参加会议。党组书记刘启发同志主持会议。

会议通报了2019年审计机关党建和精神文明建设工作进展,分析了工作中存在的问题和不足,并就做好下一步工作提出了明确要求。

会议要求,机关支部要发挥堡垒作用,在推动机关党建和精神文明建设工作中走在前、做表率。一要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,特别是“我的岗位我负责、我在岗位请放心”主题实践活动。二要深化机关作风建设,班子成员要落实“一岗双责”,抓好警示教育、谈话等常规工作,深化作风建设,对重大审计项目进行审计回访。三要把精神文明建设作为党的工作一项重要内容,切实把“道德讲堂”、“学雷锋”志愿服务活动等工作做实做细、落到实处,真正使精神文明建设贯穿到工作生活全过程。

已是首条
下一条:一首属于中国人的生日歌!
关闭窗口

 网站地图 

版权所有:海西州审计局  青ICP备09000754    电话:0977-8227785
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280002000102号