海西州审计局欢迎您!
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 队伍建设 >> 正文
海西州审计局荣获全省人民满意的公务员集体称号
2018-10-31 09:36  

10月30日,青海省人民满意的公务员集体和人民满意的公务员表彰大会在西宁召开,海西州审计局荣获“青海省人民满意的公务员集体”荣誉称号。省委书记、省人大常委会主任王建军,省委副书记、省长刘宁会见了受表彰的集体和个人。这是海西州审计局始终以“争当人民满意审计干部,争创人民满意审计集体”作为审计工作的出发点和落脚点,争创优秀的审计队伍、清廉的审计形象、一流的审计业绩结出的丰硕果实。

近年来,在州委、州政府和省审计厅的坚强领导下,海西州审计局全面深入贯彻落实党的十八大、十九大、中央审计委员会第一次会议、省委十三次党代会、州委十二次党代会及历次全体会议精神,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚持依法审计、客观求实、鼓励创新、推动改革,牢牢把握维护人民群众根本利益这一出发点和落脚点,始终关注群众利益维护、社会事业发展等情况,突出教育、医疗、社会保障、民生工程等方面审计,加大对“稳增长、促改革、调结构、惠民生”等涉及群众切身利益的政策落实情况跟踪审计力度,监督各项惠民政策落地生根,为确保审计工作惠及民生,为推进全州经济社会健康发展保驾护航发挥了积极的建设性作用。自2012年以来,海西州审计局先后荣获审计署、省、州各项荣誉和表彰15项,2012年至2017年连续6年被评为州直机关领导班子目标责任考核优秀单位、2012年-2016年连续5年被评为州直机关党风廉政建设责任制考核优秀单位,2013-2017被评为全州创建全国民族团结进步工作先进单位。

此次荣誉的取得是省委、省政府、州委、州政府和人民群众对全州审计机关及审计工作者辛勤工作的肯定,更是对全州审计机关上下一心、开拓前行的鞭策和鼓励。海西州审计局将立足新起点,肩负新使命,将这份为人民服务的坚守、让人民满意的情怀传承和延续,奋力推动海西审计工作向高层级发展,无愧于信仰坚定、群众信赖、坚实可靠的人民满意的公务员集体称号。

上一条:海西州审计局三项措施争创民族团结示范单位
下一条:海西州审计局荣获“青海省人民满意的公务员集体”称号
关闭窗口

 网站地图 

版权所有:海西州审计局  青ICP备09000754    电话:0977-8227785
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280002000102号