海西州审计局欢迎您!
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 队伍建设 >> 正文
对标对表分析研判政治生态推动全面从严治党主体责任落实
2018-11-05 15:37  

根据州纪委和派驻纪检组工作部署,海西州审计局党组以高度的政治责任感和做好净化政治生态工作的行动自觉,全面开展政治生态研判评估自查工作。

一是从政治立场是否坚定、主体责任是否落实、干事创业是否有动力、作风建设和反腐败工作是否有成效、群众是否认可五个方面50项具体指标进行对标对表开展研判自查,扎扎实实的查找在五个方面50项具体指标中存在的不足。二是召开党组会议,对照自查中发现的不足之处制定整改措施,认真进行对照整改。三是局党组把分析研判自查结果教材,要求班子成员经常对照、时刻警醒,坚持做讲政治、守纪律、促团结的表率,时时事事处处带头践行忠诚、干净、担当,强化“头雁效应”,不断巩固和发展持续向好的政治生态。

在下一步工作中,州审计局党组将以永远在路上的奋斗姿态,不断深化全面从严治党,持续构建和维护政治上的绿水青山,以敢作敢为、善作善成,有力有效持续推动全州审计事业加快发展。

上一条:天峻县审计局从四个方面学习贯彻《青海省全面加强审计工作的意见(试行)》
下一条:海西州审计局三项措施争创民族团结示范单位
关闭窗口

 网站地图 

版权所有:海西州审计局  青ICP备09000754    电话:0977-8227785
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280002000102号